10:07 

Diabolico persecutus furore
Не верить, не молиться, не жалеть. К чему нам небеса? И в Бездне есть спасенье! Молиться, верить, но желать, а не жалеть! Душа свободная не ведает забвенья!
Последняя ниточка, связующая меня с детством оборвалась 31 марта 2014 года. а мне об этом даже не удосужились сообщить. Боль, возникшая от известия о смерти деда сильно притупляется ненавистью к тем, а точнее той, кто решил меня вычеркнуть из своей и, главное, его жизни. Мне не дали шанса оплакать и возможности воздать последнюю дань. Да, я виноват во многом, главное в том, что старался быть счастливым тогда, когда им было не слишком хорошо. А с другой стороны, что я могу сделать с раком и тромбами? Я пытаюсь заглушить чувство вины перед дедом, потому что эгоистично хочу быть счастливым. я Устал плакать. Устал страдать. Устал жить в одиночестве. Поэтому я не хочу смотреть в прошлое. Я хочу жить настоящим и смотреть в будущее. Пусть меня простят за это.. или нет. Но я буду счастлив!

URL
Комментарии
2014-04-11 в 10:08 

Блэйз
Кровожадный Арбитр
Diabolico persecutus furore, держзись мы рядом.

2014-04-11 в 10:14 

Jager Himmel
"Ты теперь не живой, ты небесный" /Циничный лирик
Ты прав. Быть счастливым в жизни - ты имеешь на это право. Но и помнить, тех, кто ушел, всегда помнить - тоже.
Не правы те, кто даже сообщил так поздно...но это их дело. А ты ведь все равно внутри, в своем сердце не раз вспомнишь с теплом, так что для него-то все будет ясно.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Bo Neart Gu Neart

главная